Poulet vite fait épicé à la marocaine

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Dairy Farmers of Canada

Ingrédients

2 c. à thé (10 ml) de beurre

1 oignon haché

1 c. à thé (5 ml) de paprika

1 c. à thé (5 ml) de cumin moulu

1 c. à thé (5 ml) menthe séchée

¼ c. à thé (1 ml) de cannelle moulue

sel et poivre

1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées, sans peau, en lanières

1/3 tasse (75 ml) d’abricots hachés et/ou raisins secs

2 tasses (500 ml) de lait

2 c. à table (30 ml) de fécule de maïs

2 oranges, pelées et en morceaux

Poulet vite fait épicé à la marocaine

Servir sur du couscous de blé entier avec des légumes verts.

Portions : 4

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Informations nutritionnelles

Calories : 307

Protéines : 32 g

Glucides : 30 g

Matières grasses : 7 g

Fibres : 2,9 g

Sodium : 242 mg

Instructions

Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre le beurre à feu moyen-élevé. Faire revenir l’oignon avec le paprika, le cumin, la menthe, la cannelle, le sel et le poivre, jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter le poulet et faire sauter pendant 3 minutes. Ajouter les fruits secs.

Mélanger une petite quantité de lait à la fécule de maïs jusqu’à consistance lisse, puis ajouter le reste du lait. Verser dans le poêlon. Laisser mijoter en remuant jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rosé à l’intérieur, 4 à 5 minutes. Garnir d’oranges.

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