Pizza mexicaine

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Ingrédients

1 boîte (398 ml) Chili végétarien PC Menu bleu

1 emb. (200 g) Croûte à pizza mince multigrain PC Menu bleu

300 ml (1 ¼ tasse) fromage cheddar, râpé

1 piment jalapeño, épépiné et haché finement

2 oignons verts, hachés

45 ml (3 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée

Pizza mexicaine

Toutes les saveurs que vous aimez dans la cuisine mexicaine sont réunies sur une croûte à pizza plutôt qu'une tortilla. Si vous avez une planche à pizza, utilisez-la pour faciliter le transfert de la pizza sur la grille du four.

Portions : 4

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Niveau de difficulté : Facile

Informations nutritionnelles

Par portion : 370 calories

16 g de lipides

0,5 g d’acides gras polyinsaturés oméga-3

590 mg de sodium

39 g de glucides

4 g de fibres

18 g de protéines

Teneur élevée en fibres

Excellente source de fer

Bonne source de vitamine A

Source de vitamine C

Instructions

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).

Répartir uniformément le chili sur la croûte à pizza. Parsemer de fromage.

Cuire directement sur la grille au centre au four, de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que le fromage forme des bulles et commence à dorer. Parsemer de piment jalapeño, d’oignons verts et de coriandre.

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