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President's Choice - Blue Menu Des choix plus sains à portée de main

Granola facile aux graines de lin


Granola facile aux graines de lin

Préparez votre granola le dimanche et dégustez-le durant toute la semaine! Le lin est une délicieuse source d’acides gras polyinsaturés oméga-3, qui favorise la santé du cœur et le développement du cerveau. Pourquoi ne pas remplacer les amandes par des pacanes ou des noix de Grenoble?



Portions : 6
Niveau de difficulté : Moyen
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 20 minutes

Renseignements additionnels

Ingrédients

375 ml (1 ½ tasse) Gruau rapide PC Biologique

125 ml (½ tasse) graines de lin

125 ml (½ tasse) amandes, tranchées

2 ml (½ c. à thé) cannelle

125 ml (½ tasse) miel liquide

15 ml (1 c. à soupe) Huile oméga PC Menu bleu

125 ml (½ tasse) raisins secs

Instructions

Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.


Dans un bol, mélanger le gruau, les graines de lin, les amandes et la cannelle. Dans un petit bol, mélanger le miel et l’huile; verser sur les ingrédients secs et remuer pour bien enrober. Étendre en une fine couche sur la plaque de cuisson préparée.


Cuire au centre du four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le granola soit doré. Laisser refroidir complètement. Briser en petits morceaux avec les mains. Incorporer les raisins secs. Conserver dans un contenant hermétique.

Informations nutritionnelles

Par portion : 370 calories

14 g de lipides

3,4 g polyinsaturés oméga-3

15 mg de sodium

54 g de glucides

8 g de fibres

8 g de protéines

Teneur élevée en fibres

Faible en gras saturés

Source de oméga

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